投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新歓

投稿者:まえだ  投稿日:2009年 4月 6日(月)22時04分52秒
  通報
  ピチピチの新入生勧誘の方はどんな感ですか?(^v^)
4年生はあまり手伝えないけど、頑張れ☆
今は連絡先をあまりゲット出来なくても、後々教室での説明会や活動見学で増えてくるから大丈夫だよ♪

ところで、少し気になったんだけど、HPに載ってる情報が少なすぎない?
興味を持ってくれた新入生たちがHPを結構見てくれてると思うから、机出しや説明会で説明するような内容は、HPにもトップとかでもわかりやすく載せた方がいいと思うよ(^o^)

8日と9日は、875教室で個別説明をやるよね?
これは、何時から何時?
それから、活動見学は突然行っていいのかとか、新入生は不安だよね?
活動場所も未定だけど、いつ頃決まって、それはどこでどうやって確認すればいいのかな?

ビラを見ればわかるのかな(X_X;)
たぶん、こちらでアドレスを控えてる人には、活動の教室などの情報が流れるんだよね?
それ以外の人は?
HPでちゃんと情報を得られるように工夫すれば、きっと新入生は来てくれるよ('∀')

四年生になっても口煩いなまったくヽ(*`Д´)ノ笑

p.s.
おみーニョ!
書き込み続けなくてごめん・・・
一緒に滑れなくてごめん・・・

》記事一覧表示

新着順:14/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000