投稿募集! スレッド一覧

1. パンダ館 更新情報(投稿不可)(3)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

王子動物園

投稿者:神戸娘  投稿日:2009年11月 4日(水)18時14分7秒
  通報 返信・引用
  こんばんは。久しぶりに投稿させていただきます。
11月1日の午後、神戸王子動物園に行ってきました。この日は雨が強く急に寒くなったこともあって、動物園に来る人も少なく、園内はとても閑散としていました。11月から王子は午後4時30分に閉園になってしまうので、すぐに『パンダ館』を目指し、水溜まりを避けながら小走り…タンタンもコウコウも観客がほとんどいない中でむしゃむしゃ笹を食べて元気そうにしていました(^-^)
暫くすると、なんかタバコ臭いんですよね…『なんでだ?』と思ってニオイのする方を見てみたら、あろうことか、パンダ館入口で、年配の係員の男性がこっそりタバコを吸っていたのです!いくら人が少ないからと言ってもここは動物園の中、しかも中国からお借りしているパンダさんがいる所です!私の他に、まさにタバコを吸っているのを目撃した女性が、タンタン&コウコウの前にいた他の男性と女性の係員にタバコを吸っている係員のことを教えていました。女性係員がタバコを吸っていた年配の男性に確認していましたが、何としらばっくれていました(*_*)…可愛い動物さん達に会いに来たのに、こういう事を見てしまうと、がっかりしてしまいます…

》記事一覧表示

新着順:18/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000