投稿募集! スレッド一覧

1. パンダ館 更新情報(投稿不可)(3)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

平日のアドベン

投稿者:永ちゃん  投稿日:2009年10月 3日(土)13時10分43秒
  通報 返信・引用
  管理人さん、皆さんこんにちは
いつも楽しくロムさせていただいてます。
 関東よりJALツアーで、平日の10月1日(木)10月の2日(金)とアドベンにいってまいりました。
パンダ館掲示板で土日は混むとの情報がありましたので、平日に行き、ゆっくり見ることができました。
10月1日(木)の朝は10時に到着。JALツアーを2日券に変更。
すでに梅浜永浜以外のパンダは皆爆睡モードでした。
梅浜はスタッフのお姉さんが言うとおり寝るのが好きみたいで、眠りについてしまいました。永浜は、絶えず動きまわっていましたが、1時間もすると眠りについてしまいました。
ビックオーシャンのショーが終わり、4時ぐらいになるとパンダ舎の前は、私たちを含めて4人しかいませんでした。
スタッフの方が、収納の前には梅浜と永浜を抱っこしてブランコにのせてくれると、教えてくれたので5時までまちました。
4人しかいないのにスタッフのかたは、梅浜永浜をブランコにのせたりだっこして手を振ってくれたり楽しませてくれました。
パンダ舎のお姉さんにしろイルカのショーにしろアドベンは、スタッフというか人間の優しさに感動してしまいます。今回で6回目ですが一度もいやな思いを一度のした事がないというのがすごいです。

10月2日(金)開演前に到着。バックヤードは開園後に並んでも取れそうでした。JALツアーのオプションで、ドルフィンフィーディングとバックヤードとアニマルレスキューも堪能できました。JALツアーの参加者は私たちを含めて4名でした。
朝から大雨でした。
なんとJRのくろしお号が止まったり、JALからのメールで、帰りの飛行機が欠航するかもしれないとの情報がきたりするなか

なんと良浜!
開園から閉園まで屋外運動場で寝ていました。
恐るべし良浜!!!!!!!
閉園前からバックヤードのドアも開いてるのに帰らないですよ。
風邪の心配しちゃいました。
たまに大雨の中寝返りを打つので安心しましたが。
長くなりましたがまたレポしますね。

》記事一覧表示

新着順:42/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000