投稿募集! スレッド一覧

1. パンダ館 更新情報(投稿不可)(3)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 単発派遣 不動産投資 岐阜の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:147/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご報告

投稿者:らび  投稿日:2009年 5月31日(日)15時59分33秒
  通報 返信・引用
  5/28にアドベンに行ってきました。
朝は強風のため南紀白浜空港に着陸できず、関空に連れて行かれ、
帰りはやはり強風のため欠航になり・・・という悲惨なアドベン詣でしたが
ガラガラにすいていたので、ゆっくり見ることができました。
しかも、強風のせいか、パンダさんたちも元気元気!

愛明ちゃんは相変わらず明くんが愛ちゃんを追っかけまわし、
愛ちゃんガラスのゴムパッキンを引き剥がして遊び始め、
一時強制収納されるほど元気いっぱいでした。

幸ちゃんは閉園間際に、お隣のラウちゃんにでんぐりしたりガラスに手をかけたりモーレツ遊んでアピをしていましたが、ラウちゃんはじーっとみつめ「何この子。へんなの」とやぐらに登ってしまいました。
幸ちゃんしゅ〜んとして、一目散にバックヤードへ帰って行きました。

梅ちゃんは木の右側の枝のてっぺんまで登るようになっていてびっくり。
永くんもがんばっていましたが、梅ちゃんに邪魔をされチャレンジできず、
やぐらで練習していました。
永くんなぜか自分の左腕をカジカジとしていましたが、その姿がとってもかわいかったです。
バイバイタイムでは、どちらも爆睡中でくたくた状態。
飼育員さんが重そうに連れていきました。

平日で悪天候のだったためか、こんなにすいているアドベンは初めて。
じぞっこさんの平日とはぜんぜん違いましたよ。

飛行機のおかげで、アドベンには三時間しかいられませんでしたが
ゆっくり見られたので充実のアドベンでした。

》記事一覧表示

新着順:147/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000