|
|
> No.2982[元記事へ]
KYOKOさんありがとうございました。ルンルンとシーラン最高ですね。私も「ひとはらい〜背中をかぶりまくるシーランをぶっ飛ばすルンルン」(勝手に名付けました)を紹介しようと思ったのですがホームページがリニューアルされたのかビデオ群がわからなくなってしまいました。
すくすくと育って嬉しいですね。
タンタンと美香の赤ちゃんできなくて残念でした。タンタンについては笹供給農家さんたちは残念だろうなあと3秒くらいは天を仰いで怨みましたが、人知の限りを尽くしてダメなものはしようがないなという気持ちです。タンタンとコウコウは中国へ帰ったらまた繁殖の相性の良い相手に恵まれるかもしれないし、来年またどうなるかはわかりませんがYukiさんもおっしゃってたように元気でいてくれたらほんとにそれだけで嬉しいです。
昨日テレビのニュースにたぶんコウコウがいつものように寝そべって一所懸命食べている姿が映っていました。何気ない光景なのになんだか胸があつくなってしまいました。コウコウいつもありがとうって思ってしまいました。
新型インフルエンザがらみのニュースでしたがどうか拡大しませんように。
|
|