投稿募集! スレッド一覧

1. パンダ館 更新情報(投稿不可)(3)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:167/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:祥祥永生  投稿日:2009年 5月25日(月)19時50分16秒
  通報 返信・引用
  > No.2982[元記事へ]

KYOKOさんありがとうございました。ルンルンとシーラン最高ですね。私も「ひとはらい〜背中をかぶりまくるシーランをぶっ飛ばすルンルン」(勝手に名付けました)を紹介しようと思ったのですがホームページがリニューアルされたのかビデオ群がわからなくなってしまいました。
すくすくと育って嬉しいですね。

タンタンと美香の赤ちゃんできなくて残念でした。タンタンについては笹供給農家さんたちは残念だろうなあと3秒くらいは天を仰いで怨みましたが、人知の限りを尽くしてダメなものはしようがないなという気持ちです。タンタンとコウコウは中国へ帰ったらまた繁殖の相性の良い相手に恵まれるかもしれないし、来年またどうなるかはわかりませんがYukiさんもおっしゃってたように元気でいてくれたらほんとにそれだけで嬉しいです。

昨日テレビのニュースにたぶんコウコウがいつものように寝そべって一所懸命食べている姿が映っていました。何気ない光景なのになんだか胸があつくなってしまいました。コウコウいつもありがとうって思ってしまいました。
新型インフルエンザがらみのニュースでしたがどうか拡大しませんように。

》記事一覧表示

新着順:167/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000