投稿募集! スレッド一覧

1. スレッド機能が使えるようになりました(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/659 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: CDVB3188C自動操作再び

投稿者:sloth  投稿日:2009年10月29日(木)15時21分18秒
  通報 返信・引用
  > No.1033[元記事へ]

宇宙人さん、J-TVROさんへのお返事です。

> 液晶tvによってはpal方式が表示出来る物があるので映るかどうか念のため確認する

表示方式をPALに変更したところ、色は乱れましたが、同期は取れていましたので
そこからメニュー画面の文字を読み取ることは可能でした。
ちなみにこの液晶テレビ(バイ・デザイン社製)はPAL対応ではありません。
初期化は可能ですが、プリセットしたチャンネルが消えてしまうので、チャンネル
情報を控えたうえで、実行してみたいと思います。

ていうか、DiSeqC1.2にも対応していないようだし、オートスキャンができないようなら
中星6B専用チューナーとして使い倒そうかな…

しかし、これほど何度もやっても実現できないのに、出品者が相当自信を持って
「必ずできる」と言い張る根拠がわかりません。
もうこれ以上何をすればよいのやら…

でもCDVB3188Cからオートスキャン機能を取ったら何が残るものやら(笑

》記事一覧表示

新着順:71/659 《前のページ | 次のページ》
/659