投稿募集! スレッド一覧

1. スレッド機能が使えるようになりました(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/659 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: CDVB3188C自動操作再び

投稿者:J-TVRO  投稿日:2009年10月29日(木)14時08分37秒
  通報 返信・引用
  > No.1031[元記事へ]

slothさんへのお返事です。

> slothです。皆様お世話になっております。
> 少し前ですが、例のCDVB3188Cのブラインドスキャンの件で出品者からメッセージを
> 受け取っていました。
> あまりにも自信たっぷりに「必ず成功します!」と言うもんだから、万に一つの
> 可能性を信じてまた試してみましたが、ことごとく失敗いたしました。
> 以下がこの様子です。
>
>
>
> あーもう、チューナー買い替えたくなってきた。(金はないけど)
> それよりアンテナ早く設置しないと…こんなことに時間を費やしている
> 場合じゃないです。全くもぅ!

一度リセットしてからやって見たら良いではないか思いますが。
リセットに伴いPALに戻りますので、ご注意下さい。変更方法を事前にメモして下さい。

》記事一覧表示

新着順:72/659 《前のページ | 次のページ》
/659