投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!

投稿者:さとしん@代表  投稿日:2009年 6月30日(火)19時07分39秒
  通報
  今期も今日で最後となりましたが三条のみなさん一年間本当にありがとうございました。

今期は地域へのアピールや次世代への引継ぎを方針に掲げやってきましたが
一年間、代表をやってこれたのもみなさんが支えてくれたからこそ出来た事だと思います。

本当に感謝感謝の気持ちでいっぱいですしみなさんでやってこれた事を誇りに思います!

そしてご卒業されるみなさんお疲れ様でした。
三条の卒業されるみなさんには大変勉強させていただきました。
そして大変お世話になりました。

明日から丸山年度となりますがみなさんで力を合わせ色々と考えながら良い地区を創って行きましょう!

本当に一年間ありがとうございました。
そして俊光さん俊樹君、地区役員として支えていただきありがとうございました。

地区代表 佐藤真介

》記事一覧表示

新着順:56/100 《前のページ | 次のページ》
/100