投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

国際ウォークラリー

投稿者:新潟東 伊藤  投稿日:2009年 6月 3日(水)19時48分2秒
  通報
  初めて書きます、新潟東RACの伊藤です。
31日は足元の悪い中、また遠くからたくさんお越し頂きまして本当にありがとうございました。
多少不手際がありまして大変ご迷惑をおかけしましたが、みなさんの[楽しかったです]というありがたいお声をたくさん頂戴いたしまして本当にうれしく思います。
  色々な形で交流が出来たこと、また班が一つになっている姿などを見ていましたら、本当にやってよかったという充実感でいっぱいです。
こういったことをきっかけに私自身更に成長出来るようにこれからも頑張りたいと思います。
  皆さん本当にお疲れ様でした。そして本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:57/100 《前のページ | 次のページ》
/100