投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ローターアクトのチャリティーイベント

投稿者:さとしん@代表  投稿日:2009年 4月 7日(火)20時11分28秒
  通報
  日曜日は朝早くから夜の懇親会までお疲れ様でした!
2560地区のみんなとひとつのイベントをできた事、イベントを通じて出店者のみなさん、来場者のみなさんと同じ時間を共有できた事は本当に嬉しく思います。
始めての試みで当日までは不安と期待感でいっぱいいっぱいでしたが参加されたみなさんのご協力があり無事に終わる事ができました!
特に三条のみなさんには地元と言う事もあり本当に準備の段階から当日までご協力いただき、ありがとうございました♪
私自身も今回のイベントを企画した事で色々な勉強をさせてもらいました。
一般の人達を巻き込む難しさ、告知の難しさ、企画の難しさ、他にも色々な難しさがありましたが、それがアクトの魅力であり面白さだと思います!

今期もあと三ヶ月を切りましたが頑張って行きましょう!!
そして残り三ヶ月宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:60/100 《前のページ | 次のページ》
/100