掲示板
ここはみんなの書き込みが命!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
不動産投資
岐阜の求人・転職
美容院京都
化粧品通販
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:1/143
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ふらっと・・・
投稿者:
しがっこ
投稿日:2007年 8月16日(木)01時11分18秒
通報
みなさんお久しぶりです。
つい先日、凄く久しぶりにふらっとここの掲示板を覗いたら近況報告があって、忙しくて書き込む時間がなかったのですが、やっとお盆休みとなりまして、ゆっくり書き込みが出来ます。
今まで近況報告をせずに申し訳ないです。
私は今年の春に大学を卒業しました。そして、神奈川にある板金機械メーカーへ就職しました。先生も通勤に1時間半かかっているようですが、私も自宅から1時間半近くかけて通っています。朝5時半起きの生活には慣れましたが、学生時代の時には考えられなかった夜12時前に寝る習慣には未だ違和感があります。
技術的な業界なので、現在は電気回路や油圧回路を勉強しつつ自社製品を覚えています。(6月は静岡県の製造工場に現場研修していました。)配属は営業となりますが、まだまだいろいろな事を教わりながら長い長い研修をこなしていきます。
研修とはいえ、機械をバラして組み立てて作業着が汗でびっしょりになります。この季節大変ですね。
やまだ・・・もとい、吉田君あたりの半導体業界は仕事上での接点があるかもしれないですね。
やっと社会人になりみんなに追いつきました笑
みんなそれぞれいろんな人生を歩いていますね。
この間、しげと君と電話でちらっと会話しました。
相変わらず元気そうでしたよ!茨城の取手で働いている某大手メーカー勤務の彼は!!
それではまたこの掲示板に顔をちょくちょく出したいと思います。
》記事一覧表示
新着順:1/143
《前のページ
|
次のページ》
/143
新着順
投稿順