[PR] お仕事探し 不動産投資 岐阜の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

流れにのって

投稿者:やました  投稿日:2007年 7月29日(日)22時42分53秒
  通報
  先生、みなさん、お久しぶりです!私も覚えていただいてるか不安ですが…。

たかすなさんからこの掲示板に動きがあることを教えてもらって、何年ぶりかで見ました。

先生には当時本当にお世話になり、ご心配おかけしました。ちゃんとした近況報告もせずすみません。

私は今の会社に入ってそろそろ丸4年になります。事務系の仕事をしてます。この4年間、つらかったり、苦しかったり、やめたくなったりしたこともたくさんありました。でも、自分に負けたくない気持ちで頑張ってきました。そういった事を一つ一つ乗り越える事で、少しずつ成長できているのかな?と思います。(もちろん、まだまだ成長過程ですぐへこたれます。)

でも、会社には私以上に大変な仕事をしてる人がたくさんいます。その人達の姿をみていると、こんな事でへこたれてはいけない!と思ってしまいます。

なんだかんだいって今の会社は私にあってるのかもしれません。

私生活は一人暮らしをはじめて約3年になります!武蔵野市民です。最近はすっかり中央線の人になってしまいました。吉祥寺でたまに飲んでまーす。

それでは、みなさんもお体に気をつけて頑張って下さい!いつかまた会いたいです。

》記事一覧表示

新着順:2/143 《前のページ | 次のページ》
/143