[PR] お仕事探し 不動産投資 岐阜の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なつかしい!

投稿者:fuji  投稿日:2007年 6月25日(月)17時24分40秒
  通報
   吉田君・奈良さん・宮下さん、本当にお久しぶりです。いやー、なつかしいねえ。この掲示板はまだ生きていたんだね。
 吉田は山梨かー。石和には毎年行ってます。昨年はいちご狩りに行きました。いいところだよね。ところで半導体デバイスメーカーって何?ともかく研修がんばってください。社会人の悲哀を味わっておくれ。
 奈良は東京に戻ってきてたのかー。通勤2時間とはどこで働いているのだ?私は今、通勤に1時間半かかってるけど、相当きついよ。北高のころはチャリで25分だったからねえ。
山奥への通勤なので電車では座れることは救いだけど。「技術系で公園や緑に関わる仕事」とは何だろう?うーむ。
 宮下が「ふとココの存在を思い出した」きっかけが知りたい。それにしても宮下がSE!仕事をしている姿が想像できん。目白に住んでるのか。いいなあ、都会。今の勤務校の生徒は、立川より都心には行かないそうです(遠すぎて)。
 まだ学生の人はもういないのかな。みんな社会人になったんだね。ぜひみんなの近況を知りたいなあ。これを見たら、絶対書き込んで下さいね。
 私は平穏な日々を送っています。今年は巨人も強いしね。

》記事一覧表示

新着順:5/143 《前のページ | 次のページ》
/143