投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みなさんお久しぶり

投稿者:しがっこ  投稿日:2006年 1月28日(土)03時04分36秒
  通報
  みなさん元気でしょうか!?
mixiの中で再会した人は数人いますが、みんな元気ですかね。

最近の近況としまして・・・・今日テストが終わりました。
まだまだ学生で、社会人なった人達からは・・・・「持ち込み可とか懐かしい響きだ!」って言われたりします。
今年(来年度)は北高に教育実習に行ってきます。
楽しみですね!

あと、近況報告として・・・
TVに出ます。2月4日の「メレンゲの気持ち」日テレにてチラッと映ると思います。

石塚英彦さんと一緒に餃子を食べる大学生という設定で映ります。最近の私が見れると思うので暇な方は見てみてください。
学校の前にいたら偶然声をかけられて、石ちゃんと餃子を食べることになりましたとさ。

》記事一覧表示

新着順:11/143 《前のページ | 次のページ》
/143