投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お返事遅れました

投稿者:G.CAR.STK  投稿日:2007年 9月19日(水)23時26分21秒
  通報
  >>POTさん
お久しぶりです、こうやってBBSでの発言も久しぶりですが
以前お会いしたのがまだMJ1現役のころですからね、
何年たってるんだろう…

戦績リセットは私もする気はないのですが
サブカードはあったりします、
以前カードを家の中でなくしてしまった時があってその時つくりました。
まああんまり使ってないのですが。

サンマは以前MJ.NET内でも書きましたが
どうも放銃を必要以上に嫌うせいか上がりを遠くしてりまう傾向があって
なかなか勝てていません。
結局ジリ貧になって放銃してしまうので結果同じになってしまうのにね。

たくさんのアドバイスありがとうございます、
サンマも興味がわいてきました、
今週は東風リーグの維持を出すのでちょっとかかりきりになりますが
来週あたりはちょっと手を出してみたいところです。

ドラに関しては…
確かに早めに切ってしまう傾向があるので生かしてはいないでしょう、
サンマだとまたドラの意味違ってきますし、抱えてみることにしましょうかね。

また語りたいことありましたらお気軽にどうぞー。
一応プレイ日記は継続して書いてます。

》記事一覧表示

新着順:12/92 《前のページ | 次のページ》
/92