[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 名古屋 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/197 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

デビット・タオ コンサート

投稿者:いく  投稿日:2006年 4月16日(日)14時08分53秒
  通報 返信・引用 編集済
  昨日15日の第2場に行ってきました。
残念ながらアニタの曲は歌わなかったのですが、ANGELを歌う前に、「梅姐、梅艶芳にささげます」といいました。
なんか、久々に歌で勝負できる人のコンサートに行ったという感じ。アニタがうっとりするのも当然だわ〜って思いました。
途中で、ファンを舞台にあげて、その人のために歌を歌うというのがありました。「彼氏のいない、独身の女性」といって舞台に上がる人を選んだのですが、もし、2年前のコンサートみたいに、アニタが見に来ていたら、絶対アニタもファンに混じって「わたし〜」て手をあげていただろうな〜。

》記事一覧表示

新着順:26/197 《前のページ | 次のページ》
/197